MICE в Монако Премия

Яхта как средство для релакса

Рафаэль Надаль известен как лучший игрок на грунтовом покрытии в истории тенниса — говорят эксперты спортивно-аналитического ресурса Рейтинг Букмекеров. Знаменитого испанского теннисиста знают и в роли настоящего яхтсмена. Первая яхта была приобретена им еще в 2013 году – это была 19-метровая моторка, в 2016 году масштабы увеличились – до 23 метров в длину. Но в 2020 году Надаль решился на создание яхты по собственному спецзаказу

80 Sunreef Power – двухкорпусное судно, имеющее ширину 12 метров и длину 24 м. Это позволяет перевозить Рафаэлю тендеры и гидроциклы, а также дополнительное снаряжение для разных водных видов спорта. Эта суперъяхта – самое дорогое приобретение Рафаэля в сравнении с предыдущими: стоимость 80 Sunreef Power составляет 5 млн евро.

Сам Надаль не скупится на комплименты для своего нового судна: «Это потрясающе. Я задумывал покупку новой яхты давно, мне нравится расслабляться на открытой воде недалеко от дома. Я обратился к специалистам для того, чтобы увидеть, какие вместительные судна могут мне предложить, и когда я посмотрел на проект 80 Sunreef Power, то влюбился с первого взгляда. 

Я почти всегда хочу путешествовать в акватории Балеарских островов. К сожалению, нет времени для длительных путешествий, даже находясь в отпуске по окончании сезона. Мне постоянно нужно тренироваться и быть сконцентрированным на игре. Но я планирую в дальнейшем будущем, что однажды смогу собрать с собой своих друзей, родных и близких мне людей и отправиться в дальнее путешествие», – передает комментарий Надаля издание Forbes.

Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Интервью с владельцем атмосферного ресторана Lark Cafe, расположенного в спальном районе Москвы
Международная сеть Soluxe Hotel открыла флагманский отель в Москве
Резорт для тех, кто не любит суету.
Отель Calista Luxury Resort 5* предлагает незабываемый отдых на берегу Средиземноморья
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку