MICE в Монако Премия

Рейтинг самых желанных домов за всю историю Airbnb

В честь своего десятого дня рождения Airbnb представляет рейтинг самых желанных домов, которые 860 000 гостей добавили в избранное за всю историю существования сервиса.

10 место: Студия с потрясающим видом на Которский залив (Котор, Черногория)
Добавлена в избранное 52 964 раза
Согласно отзывам, гости особенно любят загорать на открытой террасе и любоваться водными пейзажами. Красивый вид на два живописных острова в Которском заливе обеспечил этой квартире место в списке самых популярных домов Airbnb в Европе.
9 место: Уютный дворец (Марракеш, Марокко)
Добавлен в избранное 59 838 раз
По словам путешественников, даже самые удивительные фотографии этого отреставрированного риада «не способны передать его реальной красоты». Сюда стоит приехать хотя бы ради того, чтобы увидеть арочные проходы с узорчатой марокканской плиткой, а затем выйти на крышу и выпить чашечку мятного чая.
8 место: Уединенный эко-дом (Юкка Вэлли, Калифорния, США)
Добавлен в избранное 63 669 раз
Это высокотехнологичное жилье спроектировано в полном соответствии с принципами «зеленого» строительства, оснащено панорамными стеклянными окнами и солнечными панелями для производства энергии и подачи горячей воды. В доме не проведен интернет, но это даже хорошо: ничто не будет отвлекать от пейзажей, а на закате здесь даже можно встретить кроликов.
7 место: Бамбуковый коттедж на рисовых полях (Убуд, Бали, Индонезия)
Добавлен в избранное 65 644 раза
Эта хижина сделана целиком из бамбука и похожа на большую корзинку, оставленную посреди изумрудного луга. При этом в ней есть все необходимое, в том числе стильные спальня и ванная комната, расположенные практически под открытым небом. После наступления темноты здесь можно наблюдать настоящее волшебство — когда рисовые поля тонут в мерцании тысяч светлячков.
6 место: Сказочный дом на тропическом дереве (Ферн-Форест, Гавайи)
Добавлен в избранное 66 336 раз
Следуйте по дороге из красного камня, она приведет вас в этот уединенный домик в самом сердце джунглей. По отзывам гостей, это место на окраине Гавайского вулканического национального парка «таит в себе дух увлекательных, но безопасных приключений».
5 место: Роскошная каменная вилла (Крит, Греция)
Добавлена в избранное 76 658 раз
Как будто вырезанная из природного камня, эта пещера на Крите когда-то была жилым домом. Недавно ее отреставрировали и перестроили в виллу с каменными стенами. С балкона здесь открывается захватывающий вид на бирюзовые воды залива Киссамос.
4 место: Эко-убежище для любителей приключений (Бали, Индонезия)
Добавлено в избранное 77 177 раз
Это второй дом на Бали в подборке и еще один вариант жилья, полностью сделанный из бамбука. Позаботиться о его бронировании необходимо, как минимум, за полгода до путешествия, но судя по отзывам гостей, оно того стоит.
3 место: Живописная хижина для романтиков (Армения, Колумбия)
Добавлена в избранное 99 622 раза
Помимо комфортного жилья, гости смогут насладиться тропическими фруктами и овощами, выращенными на небольшой органической ферме, где и расположена эта хижина. Идеальное место, чтобы начать знакомство с регионом Колумбии, известным кофейными плантациями.
2 место: Дом-пещера на утесе (Санторини, Греция)
Добавлена в избранное 133 869 раз
Врезанный прямо в скалу этот дом когда-то служил винным погребом. Путешественники рассказывают, что пещера расположена достаточно высоко, а потому отлично подходит для наблюдения за жизнью приморского города Ия.
1 место: Коттедж с семиконечной крышей (Остуни, Италия)
Добавлен в избранное 164 444 раза
Не нужно тратить целое состояние, чтобы остановиться в одном из самых любимых домов на Airbnb — коттедже «Семь конусов», названном так из-за конической линии крыши. За $81 в сутки гостей ждут спальни, отделанные белым камнем, и оливковые рощи, в тени которых так приятно погрузиться в чтение.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Международная сеть Soluxe Hotel открыла флагманский отель в Москве
Резорт для тех, кто не любит суету.
Отель Calista Luxury Resort 5* предлагает незабываемый отдых на берегу Средиземноморья
Новый проект во Владивостоке, где море можно попробовать на вкус
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку