MICE в Монако Премия

Владивосток в проекте «География России»

Ресторан Rakushka Seafood bar&kitchen (Владивосток) примет участие в проекте «География России». Проект представляет собой региональный сет, собранный лучшими шеф-поварами страны. Основная цель — возрождение традиций русской кухни во всем ее многообразии.

Проект проводит ресторан Ruski (Москва) совместно с Гастрономической картой России и Ростуризмом.

Шеф-повар ресторана Ruski Александр Волков-Медведев — один из самых известных экспертов русской кухни, мастерски работающий с традиционной печью. Он переосмысливает лучшие традиционные рецепты с учетом современных технологий и актуальных трендов, заново раскрывая вкусы любимых блюд.  

10 сентября Волков-Медведев отправится во Владивосток, где в четыре руки приготовит ужин вместе с шеф-поваром ресторана Rakushka Seafood bar&kitchen Антоном Терентьевым. Гостей ждут по четыре ярких подачи от каждого из шефов. В начале октября Антон Терентьев отправится с ответным визитом в Москву, чтобы познакомить гостей ресторана Ruski с самобытной дальневосточной кухней.

Начало ужина в 19:00.

Rakushka Seafood bar&kitchen

Владивосток, ул. Алеутская, 21 (посмотреть на Яндекс.Карте)

+7 914 668 86 21

vk.com/rakushka_dv


Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Резорт для тех, кто не любит суету.
Отель Calista Luxury Resort 5* предлагает незабываемый отдых на берегу Средиземноморья
Новый проект во Владивостоке, где море можно попробовать на вкус
В поисках национального достояния ОАЭ
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку