Ресторан Rakushka Seafood bar&kitchen (Владивосток) примет участие в проекте «География России». Проект представляет собой региональный сет, собранный лучшими шеф-поварами страны. Основная цель — возрождение традиций русской кухни во всем ее многообразии.
Шеф-повар ресторана Ruski Александр Волков-Медведев — один из самых известных экспертов русской кухни, мастерски работающий с традиционной печью. Он переосмысливает лучшие традиционные рецепты с учетом современных технологий и актуальных трендов, заново раскрывая вкусы любимых блюд.
10 сентября Волков-Медведев отправится во Владивосток, где в четыре руки приготовит ужин вместе с шеф-поваром ресторана Rakushka Seafood bar&kitchen Антоном Терентьевым. Гостей ждут по четыре ярких подачи от каждого из шефов. В начале октября Антон Терентьев отправится с ответным визитом в Москву, чтобы познакомить гостей ресторана Ruski с самобытной дальневосточной кухней.
Начало ужина в 19:00.
Rakushka Seafood bar&kitchen
Владивосток, ул. Алеутская, 21 (посмотреть на Яндекс.Карте)
+7 914 668 86 21
Российский сайт журнала Business Traveller представляет: статьи о деловых путешествиях и новинках индустрии гостеприимства. Большие обзорные материалы о крупнейших международных авиаперевозчиках, аэропортах и компаниях по прокату автомобилей. Советы экспертов по выстраиванию маршрута, выбору гостиниц, ресторанов, электронных гаджетов, а также программ лояльности, страхования в поездках, банковских и бизнес-продуктов. Подробные гиды по самым интересным мегаполисам планеты и лучшим курортам мира. Специальные репортажи охватывают широкий круг вопросов — здравоохранение, безопасность, спорт, автомобили, финансовая сфера и даже покупка недвижимости. Также на страницах нашего сайта эксклюзивные интервью с известными людьми и ключевыми игроками travel индустрии.