MICE в Монако Премия

Осенний гастрофестиваль во Владивостоке

С 23 по 25 сентября центральная площадь Владивостока превратится в большой гастрономический квартал под открытым небом: рестораны из разных городов России, от Арктики до Дальнего Востока, представят свои фирменные блюда.

Более 100 рестораторов и шеф-поваров со всей страны откроют свои гастрономические «штаб-квартиры» во Владивостоке. Среди них проекты из Мурманской области, Красноярского края, Москвы, Бурятии, Якутии и других регионов страны. В фестивальном меню — более 200 блюд и напитков. Бурятские буузы и якутские далрабы, осетинские пироги и карельские калитки, бефстроганов из оленины и чипсы из ягеля, поморская похлебка и дальневосточные морепродукты — всего не перечислить.

Мероприятие станет частью форума-фестиваля «Гастрономический туризм в России. Новые возможности», организованного Федеральным агентством по туризму при поддержке Правительства Приморского края. Помимо кулинарного опен-эйра, в программе заявлены семинары, лекции и мастер-классы.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Резорт для тех, кто не любит суету.
Отель Calista Luxury Resort 5* предлагает незабываемый отдых на берегу Средиземноморья
Новый проект во Владивостоке, где море можно попробовать на вкус
В поисках национального достояния ОАЭ
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку