MICE в Монако Премия

Городской фестиваль «Young Old: новые старшие»

3 и 4 ноября в Культурном центре ЗИЛ состоится городской фестиваль для людей старшего возраста «Young Old: новые старшие». Фестиваль пройдет во второй раз.

В рамках двухдневного фестиваля состоится множество активностей: выступления общественных деятелей и трендсеттеров, дискуссии, лекции и мастер-классы. Гости мероприятия смогут попробовать себя в роли видеоблогеров, предпринимателей, менторов, волонтеров, критиков современного искусства, дизайнеров и программистов.

В этом году на фестивале много внимания отведено современной культуре. «Мы можем сколько угодно отворачиваться от интернета, современного искусства, мемов и моды. Но именно понимание языка современной культуры делает нас актуальными для своих детей и внуков, включенными в общественный разговор, понятными для работодателей. Такое понимание дает возможность участвовать в дискуссиях на равных и самим вносить вклад в современную культуру и жизнь общества», — объясняет концепцию сооснователь фестиваля Татьяна Дроздова.
 
В этом году в программе будут «парные форматы» — специальные активности для старших родителей и их взрослых детей. Они позволят членам одной семьи провести время вместе со смыслом, пересмотреть отношения между поколениями и найти основу для общения.

Также на фестивале будет представлен «тиндер для старших» — социальная игра Young Old. В течение года участники многотысячного комьюнити Young Old будут общаться не только в медиа, но и в оффлайне. Задания игры дают участникам возможность познакомиться, поделиться опытом, узнать что-то новое.

Вход на фестиваль свободный, по предварительной регистрации. 
Подробности на сайте фестиваля и в группе на Facebook.

Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Для тех, кто устал от городской суеты
6 развлечений в Красной поляне в межсезонье
Новый отель с историей и первая звезда Мишлен
Регион, собравший всё лучшее, что может предложить Италия
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку