MICE в Монако Премия

Etihad Airways получила бриллиантовый статус за безопасность

Etihad получила высокую оценку ассоциации APEX по безопасности и стандартам поддержания здоровья по результатам проверки, проведенной компанией SimpliFlying

Etihad Airways, национальная авиакомпания ОАЭ, получила бриллиантовый статус по результатам инаугурационной проверки ассоциации APEX по безопасности и стандартам поддержания здоровья, проведенной компанией SimpliFlying за усилия в достижении самого высокого уровня соблюдения чистоты и санитарных норм. Цель награждения - восстановление доверия авиапутешественников к перелетам путем создания мировых стандартов для поддержания здоровья и безопасности. При проведении проверки оценивалось  осуществление защитных мер, направленных на предотвращение заражения COVID на протяжении всего путешествия пассажира.  

Etihad осуществляет программу Etihad Wellness, которая гарантирует высочайшие стандарты гигиены на каждом этапе путешествия. Программу выполняют специально подготовленные Представители по охране здоровья, первые в индустрии. Они предоставляют пассажирам всю необходимую информацию онлайн в чате, в Международном аэропорту Абу-Даби и во время полета.

Etihad также предоставляет бесплатную медицинскую страховку от COVID-19 всем гостям без исключения, что еще раз подтверждает ее приверженность принципам безопасности и охраны здоровья своих пассажиров.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Интервью с владельцем атмосферного ресторана Lark Cafe, расположенного в спальном районе Москвы
Международная сеть Soluxe Hotel открыла флагманский отель в Москве
Резорт для тех, кто не любит суету.
Отель Calista Luxury Resort 5* предлагает незабываемый отдых на берегу Средиземноморья
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку